Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Melhor defesa do Brasileirão, Inter coloca solidez à prova para segurar embalo do São Paulo

Compartilhe:
inter 11 06 24

A partir desta semana, o Inter volta a concentrar forças totalmente no Campeonato Brasileiro. Melhor defesa da competição, o time de Eduardo Coudet trabalha para confirmar o poderio defensivo e anular o São Paulo, um dos melhores ataques, em duelo nesta quinta-feira.

Após cinco rodadas disputadas no certame nacional, o Colorado levou apenas três gols (Bahia, Athletico-PR e Atlético-GO). A solidez tem confirmação no momento atual. Nos três compromissos mais recentes, sendo dois pela Copa Sul-Americana, não foi vazado.

As vitórias por 2 a 0 sobre o Real Tomayapo e 1 a 0 no Delfín ocorreram com Fabrício no gol. O ex-jogador do Nova Iguaçu recebeu as primeiras oportunidades e aproveita o período em que Rochet está fora, a serviço da seleção uruguaia, para manter a invencibilidade.

Coudet aproveita os treinos até quarta para definir o sistema defensivo. Diante dos equatorianos, Robert Renan foi o parceiro de Vitão. A dupla pode se repetir, pois Mercado cumprirá suspensão. Já Bustos tenta retomar vaga no time após Hugo Mallo ser titular no Jaconi.

Independentemente dos nomes, a estratégia será fundamental. O Inter, oitavo colocado com 10 pontos, busca mais uma vitória para se aproximar do bloco de cima do Brasileirão, mantendo o aproveitamento de líder. O São Paulo, em quarto com 13 pontos, vem embalado.

Os visitantes estão invictos há 11 partidas. Luis Zubeldía ainda não perdeu desde que assumiu a equipe. São 10 jogos, com oito vitórias, dois empates e 19 gols marcados, uma média de 1,9. Três deles com Lucas e outros três com Calleri. A dupla merece atenção da defesa colorada.

A resposta sairá a partir das 20h de quinta, quando ocorre o confronto no Heriberto Hulse, em Criciúma. O Inter tem mais dois treinamentos previstos, nas tardes de terça e quarta-feira, até seguir para o compromisso como mandante em Santa Catarina.