Ajude a ADAU a ser Campeã Brasileira de Basquete em Cadeira de Rodas

Compartilhe:
adau capa

adau capa
A ADAU (Associação dos Deficientes Físicos do Alto Uruguai), que tem a sua sede, na cidade de Erechim, estará participando do Campeonato Brasileiro de Basquete em Cadeira de Rodas – Divisão de Acesso.
adau 2
Segundo Aldecir Antonio Vicensi (Guio), Diretor Esportivo Voluntário da ADAU, o evento acontecerá de 06 a 11 de dezembro, em Cascavel, no Paraná e 16 atletas da região da ADAU, estarão participando desta competição. A ADAU, vem há anos competindo em Basquete em Cadeira de Rodas e foi Campeã Gaúcha em 2018. Em 2019, ficou vice-campeã Gaúcha, após a pandemia, ficou com a 3ª colocação. Foi ainda, Campeã da Copa Cassis, maior do Rio Grande do Sul.
adau 3
No sábado, 26 de novembro, em Bom Retiro do Sul, a ADAU sagrou-se campeã invicta, do torneio realizado naquele município. Tudo isso, proporcionou a subida de divisão. A equipe representará a região, pela primeira vez, no Campeonato Brasileiro.
adau 4
Para tanto, a ADAU necessita do apoio da comunidade regional, em relação as despesas. Se tudo der certo, de acordo com o que a equipe vem sonhando, treinando e planejando há anos; com o acesso conquistado, o objetivo, é ser campeã desta competição.
adau 5
Para que isso seja possível, a ADAU assumiu vários custos, tais como, uniformes, inscrição, deslocamento, materiais para a manutenção das cadeiras e os custos com profissionais, que estarão acompanhando os atletas nestes dias.
adau 6
Você, Pessoa Física, ou, Jurídica; que se identifica com o projeto e quer ser um patrocinador, procure a ADAU. Contatos, pessoalmente na sede, ou ainda, pelo fone: 5435150021. Whats: 54984155699. Chave Pix CNPJ: 92.413.830/0001-69, Banrisul – Ag 0210, CC: 06.038.514.1-8
adau 7
Parabéns a esta Grande Equipe, que para nós, já é uma grande Campeã! Ficaremos na torcida!

Fonte: Rádio Club FM 96.7